Mikroveda® Life Pur 50 ml L Bio-Qualität
MikroVeda®Life Pur Bio und Rohkostqualität Fermentationsgetränk
Kurzbeschreibung
Mikroveda® Life Pur ist ein probiotisches Fermentationsgetränk (Ohne Kräuterextrakt) das durch Bio-Kulturen das Gleichgewicht der Darmflora positiv beeinflussen kann. Es eignet sich als Kur nach einer Ernährungsumstellung, Entgiftung, langer Krankheit oder Medikamenteneinnahme, aber auch für Menschen mit chronischen Verdauungsbeschwerden. Geeignet für vegane und Rohkost Ernährung bei nur 37 Grad fermentiert und nicht sterilisiert.
Anwendungsgebiete
- Zur Neubesiedlung des Magen-Darm-Trakts mit essentiell benötigten Mikroorganismen
- Kann die Darmflora und Verdauungstätigkeit verbessern
- Bio-Enzym Fermentationsgetränk mit Effektiven Mikroorganismen zur Nahrungsergänzung
- Vegan und Rohköstlich
Beschreibung
Durch Stress, Medikamente, Alkohol und andere Lebensumstände kann die natürliche Zusammensetzung der Darmflora erheblichen Schaden nehmen. Dazu kommt die abnehmende Wertigkeit und Biovefügbarkeit unserer Lebensmittel die durch Konservierungsmittel, Zusatzstoffe und nährstoffarme Böden weiter abnehmen. Dann verbreiten sich jene Bakterien die den Stoffwechsel und die Verdauung negativ beeinflussen. Es kommt zu Gährung, Gasbildung und Beschwerden. Eine gesunde Darmflora besteht aus über 400 verschiedenen Bakterienstämmen und lebt mit uns in einer Symbiose. Zusammen in Anzahl und Gewicht übersteigt die Anzahl der Darmbakterien bei weitem die der eigenen Körperzellen. MikroVeda Life Pur hilft das Gleichgewicht der natürlichen Besiedlung der Darmflora durch Mikroorganismen und Darmbakterien wieder herzustellen. Das hilft nicht nur bei der Verdauung sondern auch bei der Verfügbarkeitsmachung von z.B. bestimmten Mineralien im Körper wie Magnesium, Zink oder Eisen aber auch bei der Vitaminverwertung. Dadurch wird auch eigene Körpereigene Abwehrkraft und das Immunsystem gestärkt. Enthält 33 verschiedene Bakterienkulturen (Siehe Tab Inhaltsstoffe).
MikroVeda Life Pur ist im Gegensatz zu MikroVeda Life nicht mit zusätzlichen Kräuter und Beerenauszügen fermentiert sondern nur mit Melasse, glänzenden Lackporling und Traubenkernmehl (O.P.C.). Dadurch schmeckt es etwas milder aber trotzdem charismatisch Frisch-Sauer.
Achtung: Durch die Gärrungsvorgänge der Mikroorganismen enthält dieses Produkt einen minimalen Anteil an Alkohol (ca 0,29 Gramm / 25 ml).
Anwendungsempfehlungen
Bitte nehmen Sie täglich 1 x 30 ml bzw. 3 x 10 ml (Messbecher) pur oder mit stillem Wasser ein. Günstig ist die Einnahme mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und für eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Aufbewahrungshinweise
Vor dem Öffnen bei maximal plus 20° C lagern. Nach dem Öffnen dunkel und kühl bei maximal 7° C aufbewahren. Nach dem Anbruch ist das Produkt ca. 4 Wochen verwendbar. Bitte lagern Sie die Produktflasche stehend und trinken Sie auch nicht direkt aus der Flasche. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Biutte lagern Sie das Produkt kühl, trocken und lichtgeschützt. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Mindesthaltbarkeit Mindestens haltbar bis: siehe Chargenaufkleber.
Mikroveda Life Pur, Bio Qualität DE-ÖKO-070
Wieso finde ich keine Hinweise und Angaben zur Wirkweise unserer Lebensmittel und Nahrungsergänzungen? Klicken Sie hier
Hinweise für Verbraucher





Inhalt: | 0,05 l |
Kurzinfo: |
|
Zutaten:
Wasser, Zuckerarten* (die Zuckerarten werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt), Mikroorganismen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Traubenkernmehl (OPC)*, Ling Zhi (Glänzender Lackporling).
Enthaltene Bakterienkulturen:
Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactobacillus diacetylactis, Lactococcus lactis, Saccharomyces serevisae, Streptococcus thermophilus.
Wasser, Zuckerarten* (die Zuckerarten werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt), Mikroorganismen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Traubenkernmehl (OPC)*, Ling Zhi (Glänzender Lackporling).
Enthaltene Bakterienkulturen:
Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus delbrueckii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactobacillus diacetylactis, Lactococcus lactis, Saccharomyces serevisae, Streptococcus thermophilus.
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
2
Einträge gesamt:
2