Bokashi Produkte

Bokashi Ferment getrocknet - verschiedene Größen

Bokashi Eimer Starterset Premium

Deckel für Bokashi-Eimer Grün

Bokashi Eimer Küchenkomposter 2 Stück

Bokashi Auffang- & Dosierbecher

Abfalleimer für Bio- & Küchenabfälle

Griff für Bokashi Eimer Organico

Auslaufhahn für Bokashi Eimer Japan

Bokashi Eimer - Japan

Eimer für Küchenabfälle

Bokashi Eimer Essential

Bokashi Eimer Essential Doppelstarterset

Deckel für Haushaltseimer Japan
Bokashi - Wandeln Sie Ihre Bio-Abfälle zuhause ganz leicht in ökologischen Dünger um.
Wir leben in einer Überflussgesellschaft, in der viele Dinge einfach weggeschmissen werden anstatt Sie wiederzuverwenden. Jeder Mensch in Deutschland produziert jährlich über 600 Kilo Hausmüll. Küchenabfälle noch gar nicht mit eingerechnet.
Zumindest hier kann jeder von uns mithelfen weniger Müll zu produzieren! Organische Abfälle werden in Deutschland je nach Bedarf zu Treibstoff verwertet oder in großen Kompostierungsanlagen gelagert. Hier schimmelt das Material vor sich hin und wird mit Hitze und Sauerstoff zu Kompost umgesetzt.
Bei der Bokashi Herstellung können Sie selbst von den Möglichkeiten Ihres Bio-Mülls profitieren und nebenbei der Umwelt einen Teil zurückgeben. Fermentieren Sie Ihren organischen Abfall direkt bei sich zu Hause zu natürlichem Dünger. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kompost ist das Bokashi-Ferment reich an Vitamen & Enzymen. Bokashi ist idealer Nährboden für Balkon- & Zimmerpflanzen oder im Garten. Gerade anspruchsvolle Nutzpflanzen wie Tomaten, Kohl oder Salat profitieren vom hohen Nährstoffgehalt des Bokashi Ferment.
Denn anders als beim Kompost zersetzen Mikroorganismen ohne Hilfe von Sauerstoff das organische Material und erhalten dabei alle gesunden Stoffe. Daher eignet sich Bokashi Ideal als Bodenzusatz zur Bildung von Humus.
Wir führen alle großen Hersteller für Effektive Mikroorganismen und Bokashi Zubehör. Dazu gehören DIMIKRO, EMIKO, MultiKraft und MikroVeda.
Wenn Sie mehr über Bokashi, seine Wirkung und seine Anwendung erfahren wollen, lesen Sie bitte unsere Information-Seite zum Thema Bokashi.